Workshop “Grani, pane ed altro”.

L’Istituto Alberghiero di ospita in questi giorni l’Assemblea nazionale della Rete Nazionale degli Alberghieri Italiani.
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L’Istituto Alberghiero di Altamura ospita da lunedì 8 maggio a mercoledì 11 maggio l’Assemblea nazionale della la Rete Nazionale degli Alberghieri Italiani (RE.NA.I.A.). La ed Altamura sono state individuate per le loro eccellenze enogastronomiche e la tre giorni di , work shop e degustazioni si presenta ricca ed interessante e coinvolge le migliori del territorio. Domani, mercoledì 10 maggio 2017 , presso Auditorium I.I.S.S. “De Nora”strada provinciale per Ruvo si terrà il Workshop “Grani, pane ed altro”. Coordina: Dott. Michele Peragine – Redazione TG3 e Presidente Giornalisti Agroalimentari . L’inizio del lavori è previsto per le ore 10.00 con i saluti istituzionali di Giuseppe Achille, Dirigente Scolastico I.I.S.S. “Michele De Nora” . Tra gli interventi: “Grani e loro caratteristiche”, Vincenzo Tricarico – Tecnologo Industria Molinoria Mininni; “La molitura, le farine e le semole”, Domenico Natale – Tecnologo Industria Molitoria Mininni; “I lieviti”, Fabio Minervini – Docente ; “La panificazione”, dott. Pasquale Lorusso – Direttore Consorzio Pane DOP – Luigi Picerno – Presidente Consorzio Pane di Altamura DOP; “Il futuro e le prospettive del del panificatore e del settore della panificazione”, Antonio Tassone – Consigliere Nazionale Assipan; “Le paste alimentari”, Pastificio “Martimucci”; “I biscotti”, Biscottificio “Bicò”; 2La semola nella pasticceria2, Vincenzo Benvenuto – Pasticcere Caffetteria del Viale; “La sicurezza alimentare nella filiera cerealicola”, prof. Michele Ferrulli – Esperto sicurezza alimentare.

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